淮安市清江浦区关工委迅速传达贯彻省校外教育 辅导站电子阅览室和基地建设工作会议精神
发布日期:201ag平台注册|开户9-03-11  【关闭

  

3月4日上午,淮安市清江浦区关工委召开驻会全体人员会议,传达学习在镇江召开的全省校外教育辅导站电子阅览室和基地建设工作会议精神。会议传达了省关工委副秘书长朱楚英的讲话精神及苏关工委〔2019〕5号《关于开展全省校外教育辅导站优秀活动项目和特色活动品牌评选暨成果推广交流活动的通知》精神,学习了江阴市关工委、连云港市赣榆区关工委、睢宁县姚集镇关工委的经验介绍。会议重点就如何贯彻落实省相关工作要求进行了研究和讨论。

会议决定,认真贯彻省评选工作会议精神,突出抓好4项工作:一是认真抓好我区今年的申报省优秀活动项目的落实及准备工作,明确责任单位,排出进度,抓好落实;二是进一步加大校外教育辅导站的硬件建设,提高校外辅导站硬件建设的达标率;三是规范电子阅览室网络测试服务系统的使用,不断提高电子阅览室的使用效益;四是充分利用区内的优秀资源,挖掘打造青少年活动基地。

 

清江浦区关工委

2019年3月4日