涟水县召开2018年度关工委工作总结会
发布日期:201ag平台注册|开户9-01-23  【关闭

 

1月17日上午,涟水县关工委在县夕阳红文化中心一楼会议室召开2018年工作总结会议。各乡镇关工委主任及县教育局、政法委、农委、民营经济关工委常务副主任和县关工委全体人员参加了会议。

会议由县关工委主任周校茹主持,首先由办公室主任谢观湖宣读涟关发20191关于表彰2018年度全县乡镇(街道)、系统关工委工作先进集体的决定。然后由县关工委常务副主任张学明对县关工委2018年主要工作作出总结,并对2019年全县关工委工作进行了具体的部署安排。最后县关工委主任周校茹对春节前后的关工委工作提出了四点要求:一是认真贯彻落实本次会议精神,各乡镇(街道)、系统关工委要根据自身情况尽快制定好2019年工作计划;二是发动“五老”对8-25周岁孤、困、留、残等青少年进行动态调查,落实好“五老”结对帮扶责任人,建好帮扶台账,为帮扶、帮困、帮教工作打好基础;三是开展好寒假期间校外教育辅导站活动;四是春节期间组织“五老”对困难青少年家庭进行一次送温暖活动。    

会议讨论通过并下发了《涟水县关工委2019年工作要点》。